電腦版 | 「2024總統大選」藍綠誰獲勝?媒體人爆致命關鍵 | 政治新聞 | 20221129 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 「2024總統大選」藍綠誰獲勝?媒體人爆致命關鍵

    中時新聞網     2022/11/29 22:16

    字級:
    「2024總統大選」藍綠誰獲勝?媒體人爆致命關鍵

    九合一選舉被視為2024總統大選前哨戰,開票結果揭曉後,民進黨慘敗,總統蔡英文也宣布辭去黨主席,並在臉書發表了敗選檢討聲明。對此,媒體人韋安今(29)日就在臉書上表示,「未來3個月是藍綠兩黨的高風險期,誰先內部整合,誰就在2024有機會」。

    九合一選舉結束之後,藍營大勝,橫掃全台13縣市,黨內各大咖也將憑藉著這股勝選的氣勢,延續到2024總統大選。至於民進黨在大敗之後,蔡英文辭去黨主席,並開始進行全面檢討,同時黨內各派系也對2024蠢蠢欲動,藍綠兩黨將在不久後的將來再一次交鋒。

    韋安今日就在臉書上表示,「不論輸贏,未來3個月是藍綠兩黨的高風險期」,韋安直言,「誰先內部整合,贏者快步上軌道,輸者檢討自省,誰就在2024有機會」,最後韋安更提醒,「內部麻煩造成的災難,往往大過外部敵人帶來的傷害」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單