電腦版 | 警稱槍擊案已偵結 綠竟秒喊「支持偵辦」 館長怒爆粗口:公然說謊 | 政治新聞 | 20221129 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 警稱槍擊案已偵結 綠竟秒喊「支持偵辦」 館長怒爆粗口:公然說謊

    中時新聞網     2022/11/29 22:12

    字級:
    警稱槍擊案已偵結 綠竟秒喊「支持偵辦」 館長怒爆粗口:公然說謊

    健身房網紅「館長」陳之漢近日重提2年前他遭槍擊的舊案,直言:「館長案子不能辦、真的不能辦,上面都壓住了不給辦!」警政署刑事局今(29)日下午嚴正駁斥此說法非事實,強調辦案全依證據程序,也指出該案已偵結起訴。不過民進黨粉專卻在晚間約8點半發文稱「全力支持檢警偵辦」,讓正在線上直播的館長相當傻眼,大罵:「你跟我講,什麼叫X他X的偵結起訴!」直批公然說謊、兩種說法兜不起來。

    館長近日在直播中暴怒痛批:「民進黨背後都是黑道!」還提及2年前自己遭遇槍擊的經歷,強調該事件主腦都沒抓到、只抓了2名小弟,批刑事局悄悄「河蟹」。館長在直播中開罵此事引發熱議,刑事局今下午發聲明嚴正駁斥館長的說法,發文中提到,警方辦案全依證據程序,絕對不會手軟,館長槍擊案件不僅逮捕竹聯幫寶和會所屬成員多人,並多數遭起訴、判刑。

    刑事局指出,該案已偵結起訴,「裁判書查詢」網站均可查詢,警方反駁館長言論,點名陳之漢身為公眾人物,不該以自身影響力做出不實判斷、扭曲事實、以訛傳訛做出不良示範。

    未料刑事局才說「該案已偵結起訴」,民進黨臉書粉專卻在晚間約8點半發文表示:「民進黨全力支持檢警偵辦追查,勿枉勿縱!」先是解釋館長近日在直播說的「民進黨背後都是黑道」、「民進黨與館長遭槍擊案」等語,絕非事實,也不可能有這個動機,最後針對館長槍擊事件則說:「民進黨再次呼籲檢警積極偵辦,讓真相早日水落石出!」

    「你跟我講,什麼叫X他X的偵結起訴!」館長大罵完後沉默10秒,然後冷笑一聲:「我是刑事局啦:館長吃兩碗粉只給一碗的錢啦!大家鄉親來看看。偵結了?偵結了!公然說謊!齁齁,這兩個兜不起來啊,你側翼又要跟我吵架喔?來啊!這兩句話你兜兜看(指偵結起訴、支持偵辦)」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單