電腦版 | 沈富雄預言這人2024出馬會贏 原因出乎意料 | 政治新聞 | 20221201 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 沈富雄預言這人2024出馬會贏 原因出乎意料

    中時新聞網     2022/12/01 20:05

    字級:

    九合一大選落幕,各政黨如何布局2024總統大選,備受關注。前民進黨立委沈富雄預言表示,2024大選,新北市長侯友宜會贏,因為侯友宜在南部竟相對不弱,他不用去拜票,這些人自然會跑出來。

    《POP嗆新聞》主持人問到,沈富雄預測2024最後結果侯友宜贏,侯友宜有南部的票嗎? 沈富雄表示,國民黨在南部最弱,可是國民黨裡頭,只有侯友宜在南部相對不弱。侯友宜一生的警察生涯,在南部的根基可說非常深厚,他只要一出來,不用去拜票,這些人自然會跑出來,這一點是國民黨其他想選總統的人所沒有的基礎。

    沈富雄接著指出,北港溪以北,現在一片藍,藍軍不用煩惱。當時新北市長選舉,侯友宜在跟蘇貞昌選時,大家都看好蘇貞昌,沒想到侯友宜選得那麼好。他認為,侯友宜的那一套實在沒人學得來,人民就吃那一套;相較來看,蘇貞昌拿著撞球桿在揮舞、甚至發脾氣,那一套已不吃香了。

    沈富雄點出,侯友宜說為人民該做的事情就要做,為著國家為著大家,就做市長該做的事情,他一路就是這樣回答。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單