電腦版 | 金鐘58/楊大正奪男配角獎 登台卻口誤「謝謝金曲獎」 | 政治新聞 | 20231022 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 金鐘58/楊大正奪男配角獎 登台卻口誤「謝謝金曲獎」

    聯合新聞網     2023/10/22 08:15

    字級:

    記者陳睿中/即時報導 被網友們譽為「死亡之組」的「戲劇節目男配角獎」,共計包括有庹宗華、陳博正(阿西)、游安順、楊大正、鄒承恩等優秀演員入圍,最終由「我願意」的楊大正奪下。不過楊大正在上台致詞時,意外將金鐘獎講成「金曲獎」,立刻引起台下一陣笑聲。

    相關新聞/金鐘得獎名單一次看!視帝視后薛仕凌、蔡淑臻 《女外科》奪大獎

    楊大正一上台,首先就說「不好意思,第一次來就拿禮物。」同時他也表示,其實自己演戲14年了,能夠站上這個舞台,特別感謝這14年來,給予自己機會、養分的導演、前輩與好朋友們,請容許自己隔天宿醉退了以後,再在臉書po詳細名單。

    然後,楊大正也感謝滅火器的團員、火氣音樂的工作夥伴,因為自己每次去演戲,他們就很擔心公司會沒有收入,「那現在我得獎了,你們慢慢擔心吧!」。同時楊大正也對家人、老婆獻上謝意。最後楊大正也說:「我是楊大正,我除了是一個樂團主唱外,我也會是一個很棒的演員,謝謝金鐘獎。我會帶著這份祝福繼續努力、往前邁進。」但就是最後一段,楊大正誤將金鐘獎講成金曲獎,儘管立刻改口,但台下已傳來陣陣笑聲,也成為頒獎舞台的意外插曲。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單