電腦版 | 統神同框苗博雅受訪 驚爆老婆「吵過要離婚」 | 政治新聞 | 20240415 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 統神同框苗博雅受訪 驚爆老婆「吵過要離婚」

    中時新聞網     2024/04/15 11:02

    字級:

    知名實況主「統神」日前因對黃子佼持未成年不雅片一事表態「沒什麼」,遭社民黨台北市議員苗博雅「線上教育」,並在苗「開示」後道歉,引發外界熱議。而今(15)日,統神與苗博雅同框受訪,期間氣氛和平,但統神透露,妻子「003」近期壓力很大,更曾跟他吵過離婚。

    統神今在廣播節目《新聞放鞭炮》和苗博雅一起接受資深媒體人周玉蔻專訪,統神指出,自己近日有點失眠,即使睡著,相較於過去能睡10個小時,現在只能睡4、5個小時,導致黑眼圈有點重,但他強調,這件事跟與苗博雅吵架無關。

    至於妻子「003」的狀況,統神坦言,相較於自己,妻子的壓力更大,這可能是因兩人個性不同,他提到,有因為這件事被妻子罵,對方質疑,怎麼會講出這種話?統神更透露,003有說過要離婚,但因為是自己闖大禍,所以怪不了誰;「003」也認為統神的話是被斷章取義,但這些話是實況時說出,雖然不認為自己失言,但講話的語意和字詞確實不精確,所以也為此道歉。周玉蔻則要統神為「我也想X未成年」這句話道歉1百次,統神也回應「好、好、好」。

    ★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單