電腦版 | 韓國瑜周末外出走走 蓄積能力再出發 | 政治新聞 | 20240525 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 韓國瑜周末外出走走 蓄積能力再出發

    中時新聞網     2024/05/25 22:44

    字級:

    立法院院會24日第三度審理國會改革法案,面臨場外挺綠群眾聚集,場內民進黨喧鬧抗議,總算二讀通過國會聽證調查權。而立法院長韓國瑜25日也趁周末,和家人外出走走,平靜心情,自省整理,蓄積能量再出發!

    立法院院會24日第三度審理國會改革法案,場外挺綠群眾聚集,場內民進黨則是抗議,秩序陷入混亂。最後在經過整天的喧鬧聲中,二讀通過國會聽證調查權。

    值得注意的是,國民黨與民眾黨共提的修正動議已二讀完畢,預計28日繼續處理其他條文,包括增訂刑法專章藐視國會罪,立法院正副院長選舉改記名投票。預計28日當天,國會五法亦即《立法院職權行使法》、《刑法》、《立法院組織法》、《立法委員行為法》、《立法委員互選院長副院長辦法》等將闖關三讀。

    由於下周二還要面對國會五法闖關三讀的大挑戰,立法院長韓國瑜在周末利用難得的假日空閒時間,與家人外出走走,「蓄積能量再出發!」

    韓國瑜在臉書寫道,「假日出外森呼吸,週末和家人外出走走,平靜心情、舒緩工作壓力,讓自己自省整理,蓄積能量再出發!」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單