電腦版 | 共軍前艦長駕快艇闖淡水有目的?郭正亮竟爆「江湖傳言」 | 政治新聞 | 20240612 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 共軍前艦長駕快艇闖淡水有目的?郭正亮竟爆「江湖傳言」

    中時新聞網     2024/06/12 23:40

    字級:

    大陸籍阮姓男子8日從大陸福建駕駛快艇直衝淡水,海巡署挨批巡護不力,讓首都圈門戶洞開。對此,前立委郭正亮12日就表示,「當然有各種江湖版本,這個人來台灣看起來也沒有任務、沒帶槍,如果他的目的是壓力測試,何必被逮到?」引發討論。

    郭正亮12日在中天節目《綠也掀桌》中表示,「這當然有各種江湖版本,這個人來台灣看起來也沒有任務、沒帶槍,如果他的目的是壓力測試,何必被逮到?所以顯然是他要被逮到,因為被逮到才會變成新聞,這也是計劃中的一部份」,郭正亮接著說,「不覺得這跟黑道小弟幫大哥做事有點像嗎?就是我就要被逮到、坐牢,可能有某單位在大陸那邊照顧我的一切」。

    郭正亮最後也說,「不然會有人這麼蠢嗎?來這邊被逮到是要幹嘛?真的會天真到這樣嗎?這劇本是很江湖,就是要讓你知道我是可以上來的」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單