電腦版 | 唐治平堅決不認母親遺體 鄭弘儀揭關鍵疑點:會不會大家誤會他? | 政治新聞 | 20240613 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 唐治平堅決不認母親遺體 鄭弘儀揭關鍵疑點:會不會大家誤會他?

    聯合新聞網     2024/06/13 06:15

    字級:

    編輯三月兔/綜合報導 藝人唐治平母親本月3日突然陳屍自家社區頂樓,但唐治平堅不認母親遺體,日前更傳出他在住家陽台大吼、唱歌遭鄰居報警處理。近日談話性節目談起唐治平的反應,來賓呂如中則不解:「為什麼你們不相信他?」

    近日《新聞挖挖哇》討論起唐治平不認母親遺體一事,藝人呂如中則無奈表示:「我只是覺得你們很奇怪,為什麼不相信他?」呂如中認為,連唐治平自己都否認是母親,「也許就真的不是他媽媽」。

    呂如中拿自己舉例,「如果是我的媽媽失蹤,我一定會瘋掉」。他解釋,平時母親都常在家,有一回因為母親脊椎斷掉太痛自行搭計程車到大醫院急診,「你知道在我們呂家,媽媽不見是多麼驚天動地的一件事」,因此當他看到唐治平面對這種狀況如此冷靜,「我覺得我會相信他,因為一般人的母親失蹤,不是這個樣子,更何況這次不是母親失蹤,是大家都認為你家裡有一具遺體」,也因為事情太嚴重,看到唐治平的反應後反而會相信他,「兒子當然認得出自己的母親長什麼樣子」。對此,主持人鄭弘儀則認同呂如中的看法,「其實後來我也有一點點覺得『會不會大家都誤會他了』」

    不過,呂如中也提出一個疑點,認為就算是別人家的親屬的遺體,若出現在我家頂樓,這件事情也會讓人相當慌張,不過看到唐治平在鏡頭面前卻意外冷靜,「他太冷靜、他太鎮定,這點讓我覺得不可思議」。

    媒體人羅志友則補充,警察在處理類似案件時都會相當嚴謹,比對身分的方法相當多種,連警方都說是他的母親,因此在場來賓對於唐治平的反應都相當驚訝與不解;諮商心理師林萃芬則相當擔心,唐治平恐怕有解離的症狀。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單