電腦版 | 陸快艇衝淡水畫面曝光 謝寒冰控民進黨想轉移目標 | 政治新聞 | 20240615 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 陸快艇衝淡水畫面曝光 謝寒冰控民進黨想轉移目標

    中時新聞網     2024/06/15 18:53

    字級:

    一名大陸籍男子於6月9日上午駕駛快艇直闖淡水渡船頭,畫面曝光。資深媒體人謝寒冰直言海巡署根本就不知道,是嚴重失職;而民進黨政府大事化小、小事化無,想用群眾抗爭、下鄉宣講轉移目標。

    6月9日上午10時25分左右,陸男遊艇出現在淡水渡船頭,岸上並無海巡人員。快艇搖晃,擦撞到民間交通船,業者第一時間打電話報警。上午10時46分,警方派員到現場了解,但海巡仍未到現場。上午11時18分,海巡始到現場,警察離開。

    資深媒體人謝寒冰15日在《新聞大白話》認為,如果國會改革法案生效,海巡署是否在國會說謊?是否藐視國會?

    謝寒冰直言,現在畫面非常清楚,陸船在那邊轉了半小時,海巡完全沒發現,說什麼已經注意到陸船,全部鬼扯,根本就不知道,是嚴重失職、重大漏洞。

    謝寒冰點名海委會管碧玲要負責,把責任全部推給部下,還說「被打趴是應得的」,海巡人員夠不夠?裝備足不足?勤務誰來扛?

    謝寒冰認為,民進黨根本不希望談這件事,賴清德對這件事提都沒提,行政院就是大事化小、小事化無,用群眾抗爭、下鄉宣講轉移目標。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單