電腦版 | MLB》道奇簡森砸鍋 講幹話惹惱球迷 | 運動新聞 | 20201025 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • MLB》道奇簡森砸鍋 講幹話惹惱球迷

    中時電子報     2020/10/25 14:59

    字級:
    MLB》道奇簡森砸鍋 講幹話惹惱球迷

    世界大賽G4有個令人傻眼的結局,光芒9局下靠著道奇連續失誤直接逆轉比賽,幾乎是季後賽史最戲劇性的逆轉。光芒布蘭登羅(Brandon Lowe)說:「老天,那一球起碼讓我少活10年,太瘋狂了,那是故事裡才會出現的情況。」

    道奇終結者簡森(Kenley Jansen)犯了一些錯,他在兩好一壞球數領先時,最後一顆內角的切球太甜了,被撈成追平安打。野手把球回傳之後,捕手威爾史密斯(Will Smith)本來可以擋下超前分,他居然又沒接好,簡森也只站在旁邊看而沒有去補位本壘。

    簡森自認狀況不錯,他賽前表示已開始找回自己的控球,賽後他對洛杉磯時報的記者說:「我還能怎麼樣?我又沒被敲出強勁安打。我知道我們很棒,我們明天會贏回來的。」推特有球迷氣得大罵「你不能投個好球或是去補位本壘嗎,別讓我再看到你上場!」

    這筆帳記在道奇中外野手泰勒(Chris Taylor)的接球失誤。中外野金手套貝林傑(Cody Bellinger)此戰擔任指定打擊,波拉克(A.J. Pollock)守備中外野,泰勒守左外野。後來彼德生(Joc Pederson)上來代打,他守左外野,波拉克退場改由泰勒守中外野,終於釀成悲劇。如果是貝林傑或波拉克就不會失誤嗎?但大家知道今天只要不是泰勒來處理那球就好了。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

媒體選單