電腦版 | 羽球》世界冠軍加盟 印尼男雙簽約VICTOR | 運動新聞 | 20210101 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 羽球》世界冠軍加盟 印尼男雙簽約VICTOR

    中時新聞網     2021/01/01 13:36

    字級:
    羽球》世界冠軍加盟 印尼男雙簽約VICTOR

    2021年第一天,兩大羽球運動用品品牌都迎接新贊助球員的加入,VICTOR勝利體育繼女單世界球后戴資穎、「羽球王子」王子維、丹麥好手安東森(Anders Antonsen)等好手後,曾勇奪三屆世錦賽金牌、目前世界排名第2的印尼男雙名將阿山(Mohammad Ahsan)/塞提阿萬(Hendra Setiawan)正式簽約VICTOR,將以新裝備強勢回歸重啟的國際賽場。

    阿山和塞提阿萬曾來台和球迷及中租羽球隊交流,兩人經歷短暫拆夥、2018年重新合作,「爸爸組合」於2019年再創巔峰,延續國際賽事11度闖入決賽的狀態,不但相隔6年重返世界第一,其中單季橫掃全英公開賽、世界錦標賽和世界巡迴賽總決賽三大賽冠軍,更首開男雙紀錄。

    阿山與塞提阿萬坦言保持熱情、自我要求以及對勝利的渴望,是保有競爭力的不二法門,能夠加入VICTOR,阿山說:「我們很開心也很榮幸,希望能一起追求卓越、贏得更多比賽!」

    曾於2008北京奧運勇奪男雙金牌的塞提阿萬,為新年度設下目標,表示:「我們會全力以赴,目標是一起站上奧運頒獎台!」兩人盼以最佳狀態續寫紀錄,向再次征戰最高殿堂發起衝擊。

    國際羽球賽事將於1月中旬的YONEX泰國公開賽重啟,阿山和塞提阿萬將首度披上VICTOR戰袍及裝備亮相,期許再攀巔峰。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單