電腦版 | 不只世界球王 大馬羽球隊總監也染疫 | 運動新聞 | 20210104 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 不只世界球王 大馬羽球隊總監也染疫

    中時新聞網     2021/01/04 13:25

    字級:

    新冠肺炎影響全球體壇,昨天傳出日本世界球王桃田賢斗出發參加泰國賽事前,病毒核酸檢驗呈陽性反應,整個日本國家隊宣告退賽,而馬來西亞羽球隊總監黃綜翰也傳出確診,無法帶隊出征泰國。

    馬來西亞羽球協會透過聲明稿表示:「黃綜翰是無症狀感染者,目前隔離觀察中,除了黃綜翰確診,其他39位再出發泰國前接受檢驗的39位羽球選手、教練都是陰性。」

    馬國羽球協會補充,整個羽球代表隊已經獲同意,預計今天出發前往泰國曼谷,抵達後會先隔離7天,到曼谷後第4、9、13、18天也都會再接受病毒檢驗。

    目前許多國際選手陸續抵達曼谷,女單世界球后戴資穎昨天分享和團隊戴口罩、護目鏡及穿著全套防護衣的照片,為了防疫做足準備,丹麥男單好手安東森(Anders Antonsen)、安賽龍(Viktor Axelsen)也在旅途中。

    世界羽聯(BWF)從1月中開始連著安排三站賽事在泰國曼谷進行,第一場是1月12日到17日的YONEX泰國公開賽,第二場是1月19日到24日豐田泰國公開賽,跟著1月27日到31日進行BWF年終總決賽。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單