電腦版 | NBA》掉髮症球員:我支持威爾史密斯夫婦 | 運動新聞 | 20220329 | match生活網 Insert title here
Insert title here

運動新聞

  • NBA》掉髮症球員:我支持威爾史密斯夫婦

    中時新聞網     2022/03/29 07:55

    字級:
    NBA》掉髮症球員:我支持威爾史密斯夫婦

    退役NBA前鋒維拉紐瓦(Charlie Villanueva)站出來聲援影星威爾史密斯(Will Smith),他在IG表示:「我們都知道史密斯的妻子Jada自曝她患有掉髮症,這是一種自體免疫疾病導致的落髮。她公開說過自己飽受困擾,然後克里斯洛克(Chris Rock)以為開這種玩笑很酷。」

    「我不能容忍暴力,同時我很驕傲威爾史密斯為妻子挺身而出。我鼓勵大家更懂得尊重其他人,同樣身為一個掉髮症患者,我支持史密斯夫妻。」維拉紐瓦的掉髮症相當嚴重,他連眉毛和體毛都脫落了,他強調:「在開別人的玩笑之前最好小心一點,你不知道對方經歷過什麼事。我希望這次的贏家是掉髮症,我的意思是掉髮症因此可以喚起更多人的注意。」

    威爾史密斯的妻子潔達(Jada Pinkett Smith)因為掉髮症而改換平頭造型,克洛斯洛克當眾揶揄她可以去演《魔鬼女大兵》續集,威爾史密斯起初也跟著笑,轉頭看見潔達臉色不對,然後走上台掌摑克里斯洛克。維拉紐瓦說:「威爾史密斯明白她的痛苦。」

    潔達在2016年因為不滿「奧斯卡太白(缺少黑人作品入圍)」而抵制出席典禮,克里斯洛克公然嘲笑她「沒被邀請的人也能抵制?那我也可以抵制蕾哈娜的內褲了。」那時候就讓威爾史密斯相當不爽。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單