電腦版 | iPhone 12出貨了!他查訂單「抵達地點」嗨炸:有提前耶 | 新奇新聞 | 20201022 | match生活網
Insert title here

新奇新聞

  • iPhone 12出貨了!他查訂單「抵達地點」嗨炸:有提前耶

    NOWnews     2020/10/22 12:37

    字級:

    ▲台灣最快要於23日才能拿到蘋果手機iPhone 12首批貨源。對此,就有網友透過官網訂單查詢系統,發現所訂的手機已經出貨了!(示意圖/翻攝自蘋果直播訊號)
    ▲台灣最快要於23日才能拿到蘋果手機iPhone 12首批貨源。對此,就有網友透過官網訂單查詢系統,發現所訂的手機已經出貨了!(示意圖/翻攝自蘋果直播訊號)
    蘋果(Apple)先前於秋季線上發表會,公布了眾所期待的iPhone 12系列手機,隨即引起許多果粉在網路上熱烈討論,而台灣最快要於23日才能拿到首批貨源。對此,今(22)日就網友透過官網的訂單查詢系統,發現自己訂購的iPhone 12已經出貨了,另外更有鄉民指出訂單資訊上顯示手機抵達台灣,讓不少人興奮直喊「已經到了!」
     
    今日就有一名網友於PTT iOS板上發文,表示發現明天要到貨的iPhone 12,訂單資訊上已經顯示為出貨狀態,「是DHL運送的,目前看到狀態是19號晚上在深圳揀貨中」,系統預估23日就會到貨,和實體店開賣為同一天。
     
    ▲原PO貼出訂單資訊。(圖/翻攝PTT)
    貼文一曝光後,隨即引來許多網友留言,「有夠羨慕,要到27才收得到QQ」、「官方透明殼已到,就剩手機了,期待明天」、「希望早上或下午早一點收到」、「爽啦!出貨+1」、「今早就到桃園,代表今天就能送達北北桃基,只是上市日未到」。除此之外,有果粉也貼出自己官網的訂單資訊照片,發現訂購的手機早於今日已從深圳快件運抵桃園,讓不少人興奮直喊「已經在台灣了啦!」
     
    ▲還有果粉指出,自己透過蘋果官網查詢訂單資訊,發現手機早已抵達桃園了。(圖/翻攝PTT)
    本次iPhone 12系列將分為2梯次開賣,iPhone12 與iPhone 12 Pro已於16日開放預購、23日將開始陸續出貨;iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro Max則於11月6日開放預購,11月13日開始出貨。(編輯:陳雅雲)
     

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

熱門新聞

媒體選單