電腦版 | 三星旗下最高階耳機產品!你可以入手Galaxy Buds Pro的5個理由 | 科技新聞 | 20210115 | match生活網
Insert title here

科技新聞

  • 三星旗下最高階耳機產品!你可以入手Galaxy Buds Pro的5個理由

    Knowing     2021/01/15 14:45

    字級:
    三星旗下最高階耳機產品!你可以入手Galaxy Buds Pro的5個理由

    三星電子(Samsung)在今年1月,一口氣推出了Galaxy S21系列手機以及最新款真無線藍芽耳機 Galaxy Buds Pro,這款新耳機主打的是智慧主動式降噪、如臨實境的音效體驗及傑出的通話品質,為目前三星旗下最高階的耳機產品。

    *推薦你讀:2021上半年旗艦手機終於亮相!三星Galaxy S21系列的5大賣點報你知

    Galaxy Buds Pro共有星魅黑、星魅銀及星魅紫等3種顏色,其建議售價為新台幣6990元。

    智慧主動式降噪

    Galaxy Buds Pro配備主動式降噪功能,不僅可以阻隔99%的外部雜音,還能根據使用者偏好自行微調降噪程度。

    自動調整降噪功能

    Galaxy Buds Pro的主動式降噪及環境音效,這兩項功能可以自動整合,當使用者說話時,Galaxy Buds Pro會自動暫停消除周遭聲音,切換為放大環境音量;Galaxy Buds Pro也能在使用者說話時自動調降音樂音量,讓使用者在聽音樂及交談之間切換自如。

    抗風噪技術

    Galaxy Buds Pro搭載三組麥克風與語音擷取單元(Voice Pickup Unit),可以捕捉使用者的聲音,並且去除多餘的雜音,以確保通話品質的清晰度。

    另外,Galaxy Buds Pro還結合最新抗風噪技術(Wind Shield technology),透過縮小機體突出部分、特殊的腔體網格設計,減少耳機與氣流的接觸面積,並且阻隔風聲干擾。

    SmartThings Find定位功能

    Galaxy Buds Pro擁有「SmartThings Find」功能,即使耳機不在藍芽或視線範圍之內,甚至遺失在遙遠的地方,都可以透過SmartThings Find功能,來定位任一個耳機。

    電池續航力

    Galaxy Buds Pro在主動降噪功能開啟時,可以提供5小時的播放時間,充電盒可提供約13小時的電力;當主動降噪功能關閉時,則可提供約28小時的電力,充電盒可提供約20小時電力。

    (以上圖片取自三星官網)

    (資料來源:Knowing)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單